brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Воздух свободы



Оригинал взят у colonelcassad в Воздух свободы

Интересная ремарка по Карагодину http://colonelcassad.livejournal.com/3089387.html.
Оказалось http://svpressa.ru/blogs/article/164354/, что борец за деда-кулака служившего японцам в 20-е и расстрелянного чекистами в 30-е, получивший от организации Кудрина премию "Воздух свободы" http://www.tv2.tomsk.ru/news/denis-karagodin-poluchil-premiyu-fonda-kudrina еще в 2014 году вышел из российского гражданства http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102361572&intelsearch=%F3%EA%E0%E7+%EA%E0%F0%E0%E3%EE%E4%E8%ED и с 2015 года является гражданином Литвы. Причем гражданство он получил по упрощенной форме, на основании того, что его предков по материнской линии в царской России в XIX веке выслали из Литвы в Сибирь.

От меня. Не раз об этом писал. И буду писать еще. Да, среди жертв репрессий было немало невинных людей. Да, были среди жертв чудесные люди. Но и мрази хватало - уголовников, жуликов, мошенников, двойных и тройных агентов, предателей, насильников, маньяков, и прочих. И наказали их - по заслугам! так вот. 
Tags: Литва, СССР история, Сталин, личное, политика, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

  • А могли бы пить баварское...

    Оригинал взят у colonelcassad в А могли бы пить баварское...

  • Три видео на память

    Подробнее - тут.

  • Изъять из общества и выслать в Европу

    Сегодня много всего интиресного в инетиках. В частносте - напинали ювенальщикам по самое не балуйся. И правильно. Никто, никакое государство,…

  • Маршал Чуйков о Солженицыне

    От меня. Хорошо сказал, грамотно. Спасибо ему от всех нас, чьи деды дрались с фашистской гадиной! Оригинал взят у colonelcassad в…

  • Звезды

    Когда уходят ЛЮДИ, зажигаются новые звезды. За какие-то десять дней в небе зажглись звезды Доктора Лизы, Халилова, Кэрри Фишер ....и звездочки…

  • Никогда

    Дошли у меня руки до почитать Полковника. Нашел у него видео с Эльцин-центра на предмет реабилитации власовцев, примирения и прочей ахинеи.…

  • Как сидел Солженицын

    Аццкие страдания в коментах доставили) народ защищае великого правдописца...) К счастью - не все. Именно, к счастью. Ибо что-то уж очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment