brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Никогда



Дошли у меня руки до почитать Полковника. Нашел у него видео с Эльцин-центра на предмет реабилитации власовцев, примирения и прочей ахинеи.

Лично для меня расклад такой. Гражданская война 1917-20-х годов прошлого века является Великой Трагедией русского народа. Погибшие на этой войне являются жертвами этой Трагедии. Нет героев, нет величия. Есть слезы, горе и боль.

Расстрелянные в 30-40-е годы. Большая часть была упырями, агентами, продажными шкурами. Да, были мученики, да, были невинные. Их - жаль. Очень жаль. В том числе мне жаль своего прадеда, расстрелянного в 1941. Трепанул лишнее, донесли, взяли, расстреляли. Повторюсь - были мученики, но швали, мрази, уголовников, предателей выше крыши было. Сталину досталось весьма неоднородное общество. И надо было его чистить. И у меня нет и не было ненависти к чистильщикам. Такая работа.

Власовцы. Я могу понять белогвардейцев. Они принесли присягу монархии и были верны этой присяге. До конца. Но власовцы....они нарушили присягу, они стреляли в красноармейцев. В простых русских парней. Во время войны на выживание. Много было войн, но эта война была войной на выживание русского народа в целом. И простить тех, кто убивал защитников Руси.... НИКОГДА!!!!  Никогда не прощу и детям своим будущим заповедую - не забыть, не простить! И да. Среди власовцев не было казаков. Не надо мне за 25 тысяч у Шкуро. Шкуры - не казаки!

Гражданская война 90-х годов прошлого века. Унесла миллионы жизней. Вина - на либерастах. Всецело и полностью. До тех пор, пока либерасты не извинятся за войну 90-х годов прошлого века - никакого разговора с ними о прощении, примирении, репрессиях, жертвах сталинизма вообще быть не может. Баш на баш, в едином контексте.  Писал об этом и буду писать.

Так вот. 
Tags: Великая Отечественная война, Ельцин, Ельцин - кровавый палач, Россия, СССР, СССР армия, СССР история, Сталин, видео, грустное, казаки, личное, оппозиция такая оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция такая оппозиция” Tag

  • Ламповая, демократическая, человекозащитная Европа

    Чута подряд попались материалы про разгон протестующих в Германии. Тут и здесь. Почитал и поржал. Да, Европа - она такая....)

  • И грустно и смешно

    Митингувальников посчитали. Сижу ржу с цифр. Всего по России вышло 42 тыщи народу. И эти 42 тыщи это 22% от всех тех, кто обещал выйти во…

  • Недоел

    Увидел у френдессы постик, утащил к себе. Четко все, конкретно, хоть и эмоционально. И коллаж ужасающе шикарен. Со всех сторон раскрывает…

  • Настя из Сарагосы

    Источник фото: Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.…

  • Страдальцам не подаю

    Сижу на фб такой, никого не трогаю, примус починяю. Вдруг в ленте реклама - Акция национального покаяния. Оо Я худею от радио диско. Кто и почему…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • Однако жеж

    Ездил на похороны... с утра почитал ЯП и жужу. Везде про Евгению Курицыну, печально известную в этих ваших инетиках как Божена Рынска. вернулся и…

  • О людях

    Чута появилась с утра мысля собрать сканы и фото по ТУ-154. Доброе и злое. Потом подумал - а с куя ли злое собирать, небыть пиарить? вроде этой…

  • Немцы и художник

    Годный стеб нашел на ЯПе, про Бильжо. Никогда его не пинал, ибо он папа моего однокурсника...но терпение таки кончилось.... Маститый художник…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments