brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ельцин-центр



Несколько дней подряд читаю о Ёльцин-центре и его деяниях.

[Эмоции....]Что сказать. Миллионы лет забавные зверюшки ныкались по деревьям и пещерам. Потом у них появились вожди, палки-копалки и огонь. Качество и продолжительность жизни увеличились. Потом появилось государство, домики, дороги, магазины. Качество и продолжительность жизни увеличились. Не у всех, понятное дело, кому-то приходилось строить домики, дороги, заниматься производством и сельским хозяйством.

Жизнь становилась всё лучше и лучше. И появились ассоциации торговцев, ростовщиков и прочих мерчендайзеров лентяев. Им очень нравилось получать очень много денег, но очень не нравилось платить налоги. И они подумали - а не повесить ли нам королей, царей, не поотрубать ли нам головушки кровопийцам злокозненным, что с нас денежку гребут? Подумали, им понравилось, они подумали еще раз. И заорали - ахтунг, ахтунг, фридом, швобода, все на баррикаден, все на штурм Бастилии!

И угробили аццкое количество дворян, королей, царей. И получили свободу. Свободу торговать. А десятки, сотни тысяч людей погибли. Напившись кровушки, англичане и французы не успокоились. Продолжили нести свободу по всему миру. Убивали, уничтожали, резали, вывозили награбленное богатство из Австралии, Индии, Америки.

В 20-м веке они задумались - ипать копать, черепушки-кучеряшки. В Европе жеж - куда ни плюнь, везде цари. Повосцарялись, поразимператорились.  Сцуки-с. Торговать мешают. А не стравить ли нам трудолюбивых немцев и талантливых русских? О, стравить. И стравили. И на крови миллионов получили адский гешефт.

Этого тоже было мало. Пичалька, старадалька, грустилька. Как же так, завопили английские, французские, и разжиревшие на русско-германской крови американские банкиры, торговцы и промышленники. Мы их били, били, травили, фосгеном душили. А они развиваются. Надо еще давануть.

И снова стравили два народа, народа, которые вкалывают, пашут, стараются. И на этой бойне наварили уже не миллионы, а миллиарды. Переваривали эти миллиарды они довольно долго. И снова началась страдалька, печалька и грустилька.

Как жеж так. Германию оккупировали, изнасиловали всех немок, закидали пивными бутылками - а она живет. Плохо-то как. СССР развалили, разграбили, миллионы русских уничтожили, а Россия выжила. Да еще танки по всей Европе и Азии старенькие, ржавенькие. А не заорать ли нам снова про свободу, - подумали бандито-банкиры. Ипать, копать, конечно же, заорать. И заорали. И снова полилась кровь....

Каждый здравомыслящий человек должен понимать одну простую вещь. Человек живет в государстве и имеет определенные обязанности. Когда встает вопрос о свободе, человек должен задуматься - о чьей свободе идет речь? о каком виде свободы идет речь? И если задумается, то в 90% случаев поймет, что речь идет о свободе для тех, кто о ней орет.  И эти орущие всех вокруг воспринимают как рабов. Как быдло, как скот. И эти орущие желают грабить, воровать, торговать без налогов и вообще жить НАД законом. Вот что такое свобода....

А что делать человеку в обществе? когда он всё понимает, всё видит и в ужасе от перспектив и аналитических выкладок? что делать? Жить. Жить, радоваться жизни, переводить старушек через дорогу, помогать людям. Радоваться жизни и каждому дню. Верить в то, что Земля когда-нибудь вздохнет свободно. И свобода эта будет свободой от войн, насилия, грабежа, розни и  ненависти.
Tags: Великобритания, Германия, Европа, Ельцин - кровавый палач, Россия, СССР история, США, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Франция, аналитика, грустное, история, стеб, фото, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

  • Ложь и правда Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко обвинил руководство России в "ненависти" к его стране. Соответствующее заявление украинский лидер сделал…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Вот вам и Трамп)

    Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби потерял самообладание на брифинге из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, от…

  • На душе теплеетЪ

    Ничто так не укрепляет доверие и мир во всём мире, как совместное распитие спиртных напитков, баня с девочками и пьяное купание в водоёмах с…

  • Комедия с интересным исходом

    Последние дни много пишут бреда о том, что Трампа могут убить, низвергнуть путем импичмента и так далее. Будет ли это? хз. В наше время никто, ни…

  • Спасибо Трампу за это)

    Я не верю, что при Трампе что-то глобально изменится в глобальных вопросах: США и Россия, США и Украина и так далее и тому подобное. Но Трампу…

  • История незыблема в сердцах людей

    Дикари-с со степенями - российские, польские, британские, американские и прочие - с каждым годом пиздят всё больше. Не люблю ругаться, но что…

  • Обожаю прибалтов)

    Почти ежедневно захожу на Иносми, читаю переводные статьи из прибалтийских, французских, испанских и прочих газет. Немецкие, английские,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments