brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Агентство позитивных новостей

для агенства1

С большой радостью объявляю о запуске Агентства позитивных новостей. В начале марта мы с ребятами сидели в кафе в Чебоксарах и обсуждали текущие дела. Совершенно внезапно возникла идея создать свое Агентство. Мы - живые люди и радуемся солнышку, цветам, красивым женщинам, концертам, новым фильмам, зверюшкам.

А нам все СМИ выдают концентрированный отфильтрованный негатив. Так давайте писать о том, что дарит нам счастье. О ярких и веселых людях, новых зданиях, о талантливой молодежи, о добрых делах, о животных. Месяц мы продумывали концепцию, общались со специалистами, собирали команду.

На данный момент Агентство включает в себя свыше 100 блогеров, базируется на автономном сайте и  пяти сообществах: в живом журнале, на ярушке, вконтакте и в гугл+, фейсбуке.

Схема работы Агентства проста: запись в подходящее сообщество, публикации в нем. Публиковать можно все, что угодно, за исключением негативных новостей и тяжелой эротики. Редактора каждый день будут просматривать новости и размещать их на сайте агентства со ссылкой на оригинальную публикацию. Постоянные авторы со временем получат самостоятельный доступ к админке сайта.

Основное требование: добавлять к публикациям в сообществе любой хештег на выбор:  #apn, #апн, #агентство позитивных новостей.

Давайте жить весело!))))

Партнеры Агентства: Бразильский культурный центр, санаторий "Золотая Нива", Позитивный сайт Леши Кобелева, Агентство хороших новостей. Список будет пополняться)


Tags: Агентство позитивных новостей, БКЦ, Друзьям, Золотая Нива, Липецк, Москва, Россия, Саратов, Сургут, Тейково, Чебоксары, верхний пост, личное, позитив
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →